Primo impasto:
sciogliere il lievito in 100 ml di acqua tiepida, aggiungere 150 g. di farina impastare, formare un panetto e lasciarlo lievitare fino al raddoppio del volume.

Secondo impasto:
Impastare 350. g. di farina, lo zucchero, le uova, 50 g. di burro morbido, il sale, la vaniglia e le bucce degli agrumi, aggiungere 30 ml di latte. Aggiungere il primo impasto e lavorarlo.
Terzo impasto:
aggiungere all'impasto 50 g. di burro, lavorarlo e lasciare lievitare fino al raddoppio.

Quarto impasto:
aggiungere i canditi, l'uvetta (fatta rinvenire nell'acqua) e 50 g. di burro morbido.
Mettere l'impasto nello stampo per colomba e far lievitare per 3 ore circa (quando sarà quasi al bordo dello stampo).
Preparare la glassa: sbattere gli albumi con lo zucchero, glassare delicatamente la colomba, cospargerla con la granella di zucchero e decorare con le mandorle. Infornare a 180° per circa 40 minuti.
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